tag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post3394910977601799691..comments2023-11-05T05:36:12.031-03:00Comments on comidinhas do bem...: sabores que não se separamlaila radicehttp://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post-54885508416481715972007-09-03T18:50:00.000-03:002007-09-03T18:50:00.000-03:00É você tem razão, e assim funciona a química na co...É você tem razão, e assim funciona a química na cozinha! Outro dia eu vi os ramequins de berinjela e me esqueci de comentar, eu acho que fiquei meio boba com a receita, porque achei lindinhos!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post-80558915985086394802007-08-30T16:07:00.000-03:002007-08-30T16:07:00.000-03:00Esta combinação é mais do que perfeita. Tudo de bo...Esta combinação é mais do que perfeita. Tudo de bom.! Ah, vc esqueceu da goiabada com queijo, rssMarciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post-30538104054652064332007-08-30T12:57:00.000-03:002007-08-30T12:57:00.000-03:00Laila, eu descobri que o tomilho tambem casa muito...Laila, eu descobri que o tomilho tambem casa muito bem com o tomate! ;-)<BR/><BR/>Adorei essa receita. Tenho uma berinjê na geladeira, e muitos tomates. Talvez eu faca essa mistura amigavel. um beijo,Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post-39647701138906137302007-08-30T12:39:00.000-03:002007-08-30T12:39:00.000-03:00acredito que o casamento de sabores tenha duas ori...acredito que o casamento de sabores tenha duas origens: o regional (onde os alimentos são combinados porque são típicos da região ou se adaptaram bem ao terroir - caso do tomate na Itália) ou porque possuem moléculas (responsáveis pelo aroma/sabor) parecidas ou iguais (como o chocolate 1/2 amargo o o blue cheese ou o figo em compota e queijo roquefort - sim parece estranho, mas já testei e fica bem). A segunda origem é a base da cozinha moderna espanhola (junto com a cozinha molecular).<BR/>Eu comeria esta receita que postou sozinha, sem mais nada. Já está tão saborosa e rica em aroma...<BR/>bjo, Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post-83588737285279767362007-08-30T12:29:00.000-03:002007-08-30T12:29:00.000-03:00Estou aguando...Estou aguando...A simplicista...https://www.blogger.com/profile/07829649927320482796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post-89899080187400027982007-08-30T09:46:00.000-03:002007-08-30T09:46:00.000-03:00Adorei!! A combinação berinjela + tomate + cebola ...Adorei!! A combinação berinjela + tomate + cebola sempre dá certo! :)Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post-40251750179726415772007-08-30T08:39:00.000-03:002007-08-30T08:39:00.000-03:00Obrigada pela dica, saboroso e saudável.Obrigada pela dica, saboroso e saudável.Marizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post-48235021749140789142007-08-30T08:07:00.000-03:002007-08-30T08:07:00.000-03:00Acabei de sair do meu café da manhã (sempre tomo d...Acabei de sair do meu café da manhã (sempre tomo depois de levar meus filhos pra escola e dar um 'tapa' na casa), e acredite, fiquei salivando!!! Arremate perfeito esse azulzinho, hein!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4233741029447786622.post-39621733963101741032007-08-30T04:24:00.000-03:002007-08-30T04:24:00.000-03:00ador esta combinaçao, quem nao gosta ? da ate para...ador esta combinaçao, quem nao gosta ? da ate para sentir o gosto so de ler ! estou rindo aqui do tamanho das porçoes , ihihih, bjsBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.com