domingo, 11 de novembro de 2007

sabores da nossa terra




9 comentários:

fezoca disse...

hmmmmmmmmhmmmmmmmmm!! e um hmmmmmmmmmmmmmm extra pra essa carne seca! ;-) bjos,

Dani Toré disse...

Delícia essa sabor de Brasil!!!
Bjs

Nina disse...

Faz tempo que não como este feijão...acompanhado das outras delícias então...

bjo.

pipoka disse...

Esses dois primeiros sabores (feijão-frade e abóbora) são também muito portugueses.

bjs

Laurinha disse...

Carne seca é tudo de bom!!!!!
Beijinhos,

Eliana Scaramal disse...

Deus é mais!!! Muito mais, que delícia amiga!! :)

Camila Marinho disse...

Isso é a cara do nordeste!!!! Delícia

bia disse...

nao posso dizer nada pq estou de boca aberta com esta carne seca que deve ser da boa ! bjs

Carlamalignah disse...

ai, como se faz essa abóbora? amo abóbora!!!