domingo, 11 de novembro de 2007

sabores da nossa terra




9 comentários:

Fer Guimaraes Rosa disse...

hmmmmmmmmhmmmmmmmmm!! e um hmmmmmmmmmmmmmm extra pra essa carne seca! ;-) bjos,

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Delícia essa sabor de Brasil!!!
Bjs

Anônimo disse...

Faz tempo que não como este feijão...acompanhado das outras delícias então...

bjo.

Isabel (pipoka) disse...

Esses dois primeiros sabores (feijão-frade e abóbora) são também muito portugueses.

bjs

Laurinha disse...

Carne seca é tudo de bom!!!!!
Beijinhos,

Eli disse...

Deus é mais!!! Muito mais, que delícia amiga!! :)

Camila Marinho disse...

Isso é a cara do nordeste!!!! Delícia

Beatriz Belliard disse...

nao posso dizer nada pq estou de boca aberta com esta carne seca que deve ser da boa ! bjs

Carla Soares disse...

ai, como se faz essa abóbora? amo abóbora!!!