quarta-feira, 5 de novembro de 2008

1ª lição das fornadas de panettone

certifique-se de que está bem assado!!!



ou poderá tendo que juntar passas no chão como eu!

5 comentários:

Viviane Peçanha disse...

Ai meu Deus que pena!!! Só não entendi direito... eles estão suspensos?!!!
Bjs.

Mari Azevedo disse...

Lailinha, que pena que isso aconteceu com seus panetones... =[
Acabei de perder uma massa de pizza tbm e fiquei inconsolável.. terei de fazer outra, mas bola pra frente, né??? Se uma nao deu certo, outras muitas darão.
Vc é de um talento ímpar, e com certeza isso q aconteceu foi só um acidentezinho bobo de percurso.
Beijos minha flor.

Vitor Hugo disse...

É… estão de ponta-cabeça igual angel/chiffon cake? uheuehueh

AndreaDomingas disse...

Laila,
Adorei a trabalheira do panetone! Ah, isso parece comigo! Desde o ano passado estava paquerando uma receita de panetone, mas não encontro estas formas aqui! Mas foi muito legal ver o processo e ler as dificuldades. Vou anotar, quem sabe eu encontro as formas?
Bjs e parabéns!

Valentina disse...

Desculpe mas tenho que rir.