quarta-feira, 13 de maio de 2009

fornada fresquinha!!!

que eu ando sumida daqui e dos outros blogs não é nenhuma novidade, não é mesmo?

a novidade é que esta semana o "filho" nasceu e foi apresentado oficialmente a todos, e eu TINHA que vir contar o boa nova a vcs... trata-se da nova carta de sobremesas do restaurante Anita, agora eu assino o cardápio junto com a chef Fabiana Caffaro.

quero convidar todos a me visitarem, provarem minhas criações e darem seus palpites.

bjs e fiquem com uma prévia das doçuras...

bolo nega maluca com calda de brigadeiro e shot de capim santo

uvas assadas em azeite de baunilha com creme de bousin e telhas de alecrim.

tortinha de castanha do pará com creme de umbu e calda de cachaça

38 comentários:

Letrícia disse...

ÊÊÊ!!! Que boa notícia! Fico muito feliz por você, Laila! E as suas criações, como sempre, inovadoras e deliciosas...

Beijos e muito sucesso!

Mari disse...

Lailinha querida, que espetáculo!!! Ai menina, que delícia o nascimento do filhotinho novo... com certeza vai fazer um sucesso estrondoso!! Já fiquei babando total aqui... =D
Flor, muito, muito, muito sucesso para vc... q ele aumente a cada dia!!!
Super beijo, e mta saudade

Mari

Sarinha disse...

Laila, mais que merecido!!!Parabens!
Olha...estou aqui babando! Adoro tudo que leva umbu! Sensacional!
Ensina pra gente como faz?!?!?!haahha
Bjos

angela disse...

Parabéns, sucesso enorme para voce!beijos.

Nana disse...

Parabéns Laila, tu merece muito mais viu!
Só não vou pq devo até a alma para o banco hehe
Bjs

Margarida disse...

Que boas notícias!
Espero que tudo corra bem!
Sucesso!
bj

Andrea disse...

Nossa que maravilhosas ideias e fotos , parabens mmo, a cada dia me encanto mais com o profissionalismo e criatividade dos amantes da gastronomia verdadeira .

Minha vida, minha cozinha. disse...

Querida é a primeira vez que visito seu blog, só posso dizer que suas receitas sçao um luxo!
Parabéns.
Meu sonho é um dia poder estudar gastronomia pois amo cozinhar!!!

Gourmandise disse...

Sucesso à nova fase!

bjo

Magia na Cozinha disse...

Laila parabéns! Muito sucesso!
As sobremesas parecem deliciosas!
Bjs :)

Fabrícia disse...

Mas que maravilha ...parabéns para vocês !!! Uvas no aziete ..eheheh. Essa uvinhas assadas que me aguardem...uma das sobremesas preferidas aqui em casa....ehehhe.
Bjs.

Uci na cozinha disse...

Parabéns! Parece tudo muito delicioso!
bjs

AndreaDomingas disse...

Parabéns! Humm... fiquei de olho na tortinha de castanha-do-pará!
Bjs

Teretete na cozinha disse...

Parabens!
amei tambem esta sugestoes...

Joana G. disse...

gente!
encantada só de ver as receitas!
parabéns e muito sucesso!

Fabi disse...

Uau Laila!!! Que chicssssss!! Adorei as sobremesas e parabéns!! Bjos!

Fer Ayer disse...

Nossa que chique...e saber que a gente já visita aqui há tanto tempo e adora suas gostosuras hein? Tomara que eu possa degustar um dia..
Beijos

Sandreane disse...

Laila, fiquei com a boca agüando *rsrsrsrssr*
Abraços!

Alessander Guerra disse...

Parabéns Laila. Vou passar lá para provar.

bjs
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.com

Lina Jehle disse...

Minha linda,
estamos de dedos cruzados pra q tudo aconteça da melhor forma!
Prometi q vou, e vou, ...só q a Dona da roça quer q eu leve os paninhos!! rsrsr (pra dar sorte!!)
Qq momento eu apareço mas acho q meu pai emeu irmão vão antes !! rsrsrs

bjs, fica bem!!

Carmencita disse...

Que Chic!!!!Parabéns e muito sucesso, qualquer hora apareço por lá, adorei.Bjss

Cris disse...

Parabéns Laila!!!! Preciso ir para São Paulo conhecer a SUA cozinha e este cardápio maravilhoso... saudades... beijocas...

Valeria disse...

Laila Parabéns!Muito ,muito sucesso!!!
Bjs
Valéria
Papos de Anjo

Bia Belliard disse...

Ai agora como vou fazer para provar estas gostosuras ??? Me aguarde !! bjocas

Dani Oliveira disse...

Que legal Laila!
Um chow de criatividade estas sobremesas. PARABÉNS!!!

Meca Santista disse...

Laila,
Simplesmente o máximo essa receita. Simplesmente demais o seu blog - fotos, receitas, dinâmica e tudo mais.
Parabéns!

Bergamo disse...

Laila,
Parabéns pela conquista e manda um beijo pra Fabi!!!!
Bj,
Bergamo

Iliane disse...

amiga..parabens..mais..muito mais que merecido..pois sei o quanto lutou para isso!!!!um beijo enorme..li

Flavinha disse...

Parabéns, Lailinha!

Tudas as sobremesas são lindas e parecem deliciosas! Eu não saberia por onde começar...

Beijocas

Goreti disse...

Querida que alegria saber disso...e que lugar aconchegante, assim que possível farei uma visita com certeza!

Beijos!!!

Marcia Rosa disse...

Laila, sucesso no na nova empreitada! São Paulo tem isso de bom: público sempre atrás de novidades!
bjs

Nereime disse...

Quanta sobremesa linda e exótica, parabéns!!!Sucesso sempre nesta nova empreitada!!
bjoks

Lílian disse...

Parabéns, Laila!!! Que bacana. Boa sorte no Anita. Quando a bebê crescer um pouco mais, passo por lá.
Abraços

Luciana Macêdo disse...

Também ando sumidinha né, só agora estou sabendo da ótima notícia. Parabéns e felicidades neste novo desafio.
Bjs!

Camila Marinho disse...

Sucesso, sucesso, sucesso!!! Com essas coisas deliciosas, como dar errado. Bjs

Donna Dani disse...

Caraca que maneiro Laila!!!
Bem q achei estranho vc nunca mais entrar na minha casinha e agora eu entendo. Desejo o maior sucesso do mundo, não tenho dúvidas depois do que vi que este sucesso está garantido!
AMEI!
bjks

camelia disse...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

eda disse...

按摩棒電動按摩棒飛機杯自慰套自慰套情趣內衣
角色扮演按摩棒跳蛋情趣跳蛋

G點性感丁字褲吊帶襪丁字褲無線跳蛋

衣蝶
情趣按摩棒
潤滑液SM內衣性感內衣自慰器充氣娃娃AV情趣情趣用品