é impressionante o poder de um presente açúcarado... docinhos fofos são capazes de alegrar, entusiasmar e adoçar os coraçõeszinhos que por ai estão um tanto calados.
por isso minha paixão por doces, acho que na realidade e o prazer de oferecer prazer que me fascina.
e os cupcakes tem, definitvamente, esse poder. vamos todos adoçar o mundo!
Cupcakes de Amendoas com Cream Cheese e Morangos
1 1/2 xíc de farinha de trigo
1/2 xícde farinha de amendoas
1/2 colh chá de sal
2 colh de chá de fermento em pó
1/2 xíc de manteiga sem sal amolecida
3/4 xíc de açúcar
2 ovos
1/2 xíc de leite
1/2 xíc de cream cheese
1/4 colher de chá de essência de amendoas
1/2 xíc de frutas cristalizadas e passas
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre as formas de cupcake com forminhas de papel.
Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme bem leve. Acrescente os ovos, um por vez. Adicione os outros ingredientes e a farinha e o suco alternadamente.
Distribua a massa nas formas e asse por 20 minutos
cobertura de cream cheese
fonte: blog coisas simples
200 grs de cream cheese em temperatura ambiente
1/2 xícara manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
morangos para decorar
Bata o cream cheese em velocidade baixa ate ficar cremoso. Em seguida a manteiga e a essência de baunilha, depois aos poucos o açúcar, bater até ficar um creme leve. Coloque o creme em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore com um morango lavado.
espero que gostem! bjos
18 comentários:
Que graça seus cupcakes, Laila! Essa cobertura de cream cheese deve ser maravilhosa :o)
Beijo!
Concordo plenamente com você. Os docinhos têm esse poder e adoro prepará-los também.
Ficaram atraentes seus cupcakes.
Beijos.
penso igual voce. está cobertura é realmente muit especial. beijos!
Amo doces, mas não posso abusar.
Tenho muita curiosodade sobre esta cobertura. Sempre vejo nas receitas por aqui.
Bjs :)
Hummm..ta com uma cara ótima!!!
bjos mil
Laila, adoreiiiiiiiiii simmmmmmm!!!
Acho que o mundo precisa de mais açucar né!??!
Bjos, Sarinha
Lailinha você some e quando volta volta com tudo amiga!
Amo o contraste do brancoe vermelho, ficou lindo demais! E pode me dar de presente viu, vai alegrar meu coração, rs
Beijos e vê se não fica muito tempo sumida mais!
Lindinha, que delícia de post!!!
Obrigada pelo carinho, adorei!
Beijinhos
Simplesmente um luxo!!!Realmente esta bela foto adoçou meu coração.
beijinhos
Lailinha, que bom que retornou :)
Amei a receita, pois só de olhar me senti muito bem *rsrsrs*
Realmente, os doces fazem bem a alma ;)
Abraços!
Laila, tbém sou apaixonada pelo universo açucarado...rssss, seus cupcakes ficaram perfeitos.
bjs
Super mimosos estes cupcakes! Amêndoa e morangos, cream cheese! Ótima combinação.
bjs
Delícia !!!!
Delícia saber de ti !!
... isso quer dizer q o mundo anda bem açucarado pelas bandas de SAMPA!! Coisa boa, isso gentemmmmmmmmmmmmmmmm !!!
E a Dona da Roça continua bordando seu mimo!!
bjs,
sôdadi de ti, viu !??!
Laila uma maravilha como só tu o sabes.Um beijinho...
Ai, que delícia. Acabei de comprar um pouco de farinha de amêndoa e essa sua receita é forte candidata a estreá-la ;-)
Beijos!
ficaram lindos amiga...lindos..lindos..bjus
uma lindeza estes cupcakes ! bjocas
Estou naquela fase do mês doida por doces!!!! Adorei estes cupcakes, estou com água na boca! Beijos!
Postar um comentário