
E realmente vem dando certo, mas algumas vezes acontece de leitores questionarem a receita, pedirem algum esclarecimento, mas não deixam nenhum email ou endereço de blog...sabe fico triste por que sinto q estou impossibilitada, que não tenho como responder a pessoa, então peço-lhe que deixem algum canal acessivel...aqui aceitamos até sinal de fumaça...ehehe
mas agora vou responder à Fabina que questionou sobre a Laranjinha Cristalizada...ela me indagou sobre o pnto de açucarar que eu comentei aqui...quando disse açúcarar quis dizer q a água evaporou e começar a formar cristais brancos de açúcar ao redor das casquinhas e também no fundo das penas....talvez a sua tenha "pego" ponto de geléia por haver muita cágau nas casquinhas...mas não posos dizer q foi realemte isso que aconteceu sem er visto ok?
espero q tenha ajudado Fabiana, desculpa a demora para reponde-la...e continuem fazendo suas perguntas, dando dicas...é importantíssimo este tipo de retorno!
beijos
2 comentários:
hum, adorei esse negócio de responder por email, quero aprender tbem...
sobre as laranjinhas, guria isso fez o maior sucesso aqui em casa, maridex só tá pedindo qdo é q eu vou fazer de novo, pq as últimas já acabaram
bjks
Vc é uma verdadeira consultora.
E esse coração de banana aí da foto dá pra comer viu ??
Um beijo.
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