batatas amassadas, trigo moído, sal e gemas na bancada.
amassa e prova.
mas em casa gnocchi tem q ser viradinho;
gnocchi conchinha.
a bisa começou o enfeitar,
nos acostumamos com o mimo,
hoje para comermos gnocchi só assim,
um por um, ralando pela madeirinha canelada ou no garfo enfarinhado.
17 comentários:
Nhoque já é uma tentação. Em forma de conchinha, fica um charme. Em forma de poesia, fica irresistível! :)
Adorei! Cozinheira e poeta de mão cheia :)
lailérrima...
que coisa mais fofa e santa paciência nipônica!rs....
deve ter ficado perfeito!!!!!!
bjoo
amiga..inhoque é tudo de bom..e..ainda lindo assim?inresistivel..amei..bjus
Amiga virou poeta agora é?! Que lindinhos, você fez?
Beijos
assim só na faculdade...em casa faço sozinha para um batalhão e nimguém ajuda...só corto e cozinho!
bjos
Acho que vou pegar um pouco da sua linda paciência e fazer meu gnocchi. Só assim farei meu primeiro gnocchi.
Beijão
hum, maravilhoso. Amamos nhoque de batatas
bjks
Laila, que delícia! Eu também faço nhoque assim! Aliás, é minha massa preferida! Hummmmm! Beijos!
Que delicadesa...que carinho!!!!Eu não conhecia este tipo de preparo...já vi de onde vem seu talento...herdou da bisa!!!
bjs
Teem um aspecto delicioso! Que bem feitinhos! =)
Minha vó também fazi assim ...com o garfo e a mãozinha bem fina.
Minha vó também fazi assim ...com o garfo e a mãozinha bem fina.
Minha vó também fazi assim ...com o garfo e a mãozinha bem fina.
Escuta, eu tenho a madeirinha, mas nao sei como usa-la, vc me ensina? bjs
Ô, que lindeza. E essas ranhurinhas devem segurar o molho que é uma beleza :-)
Beijos!
Gostaria de saber como vc fez??
Postar um comentário