rolam as pelotinhas de brancas. rega-se torrencialmente com azeite. caem folhas de manjericão. salpica-se os secois galhos de alecrim. fecha, sacode, sacode, guarda na branquela e aguente o máximo que puder.
Laila Adorei esta receita queijinhos de búfala, vou fazer. Gostaria de Agradecer a todas vocês por eu ter participado do concurso da receita de castanhas, e achei muito bacana ter ganho e agradeço a todos que votaram em mim.
8 comentários:
Nada como a simplicidade, são lindos e me deu uma vontade de puxar uns 2 para eu comer agora. Huuuummmm. Bj, querida.
Ai! Logo essa hora uma foto dessas ? Assim é sacanagem! Adoro queijo de bufala, e azeite e manjerição mais ainda! Simples e deliciosos.
oh,. não...mais uma palavrinha lailesca para o meu vocabulário....
regar torrencialmente!!!!adorei!
luxooo....
bjs
tenho mania de colocar pimenta em tudo...quem sabe um toque de pimenta calabresa...
bjo
adoro conservas destas. é mesmo muito bom e também se pode fazer com queijo feta... :-)
Laila.... tá in love? Você anda super inspirada não só nas receitas mas na escrita... :-) beijos!
Laila
Adorei esta receita queijinhos de búfala, vou fazer.
Gostaria de Agradecer a todas vocês por eu ter participado do concurso da receita de castanhas, e achei muito bacana ter ganho e agradeço a todos que votaram em mim.
Oi
Vá lá no meu blog dicas da Anna e pegue pra vc os selos.
Beijos.
Anna
Postar um comentário