terça-feira, 13 de janeiro de 2009

queijinhosde búfala


rolam as pelotinhas de brancas.
rega-se torrencialmente com azeite.
caem folhas de manjericão.
salpica-se os secois galhos de alecrim.
fecha, sacode, sacode, guarda na branquela
e aguente o máximo que puder.

8 comentários:

Téia disse...

Nada como a simplicidade, são lindos e me deu uma vontade de puxar uns 2 para eu comer agora. Huuuummmm. Bj, querida.

Bruno Muniz disse...

Ai! Logo essa hora uma foto dessas ? Assim é sacanagem! Adoro queijo de bufala, e azeite e manjerição mais ainda! Simples e deliciosos.

Simone Izumi disse...

oh,. não...mais uma palavrinha lailesca para o meu vocabulário....
regar torrencialmente!!!!adorei!
luxooo....
bjs

Gourmandisebrasil disse...

tenho mania de colocar pimenta em tudo...quem sabe um toque de pimenta calabresa...
bjo

Nysa disse...

adoro conservas destas. é mesmo muito bom e também se pode fazer com queijo feta... :-)

Cris disse...

Laila.... tá in love? Você anda super inspirada não só nas receitas mas na escrita... :-) beijos!

Anna disse...

Laila
Adorei esta receita queijinhos de búfala, vou fazer.
Gostaria de Agradecer a todas vocês por eu ter participado do concurso da receita de castanhas, e achei muito bacana ter ganho e agradeço a todos que votaram em mim.

Anna disse...

Oi
Vá lá no meu blog dicas da Anna e pegue pra vc os selos.
Beijos.
Anna